« Postagens Antigas
Escolha uma Página

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 17 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal da segunda-feira (dia 4 de fevereiro). Outros cinco alimentos tiveram redução de preços e sete reajustes, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal do Agronegócio.

Mantiveram estabilidade de preço o inhame (caixa 25kg), em R$60,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), em R$60,00; cebola (saca 20kg), em R$50,00; mandioca (caixa 25kg), em R$50,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$35,00; quiabo (caixa 14kg), em R$40,00; berinjela (caixa 13kg), em R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$30,00; maracujá (caixa 13kg), em R$50,00; chuchu (caixa de 22kg), em R$60,00; banana prata (caixa 16kg), em R$35,00; banana nanica, em R$25,00; beterraba (22kg), em R$45,00; couve-flor (dúzia), em R$60,00; repolho (caixa 25kg), em R$40,00; brócolis (dúzia), em R$50,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$35,00.

Caíram os preços do jiló (caixa 17kg), de R$40,00, para R$30,00; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$30,00, para R$25,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$70,00, para R$60,00; cenoura (caixa 22kg), de R$45,00, para R$40,00; e pepino (caixa 22kg), de R$50,00, para R$40,00.

Aumentaram de preço a batata Inglesa (saca 50kg), de R$130,00, para R$150,00; melancia (kg), de R$1,30, para R$1,90; alface (dúzia), de R$18,00, para R$20,00; couve (dúzia), de R$20,00, para R$24,00; vagem (caixa de 14kg), de R$40,00, para R$50,00; batata doce (caixa 22kg), de R$35,00, para R$40,00; e pimentão (caixa 14kg), de R$35,00, para R$40,00.

Foto: Divulgação/PMU

 

 

Share This